Rадуга
- Добрый
- Книжный червь
- Неуклюжий
- Спортсмен
- Чистюля
| Тема: Вор не тот, кто крадет, а тот, кого поймали. Чт Авг 22, 2013 6:41 pm | |
| МЭРИ ГРИГ - ДЕЛО МЭРИ:
ИМЯ: Мэри Григ (Так-же известна, как Мэри Хэндер). В РОЗЫСКЕ: с 06.07.2008 ДЕЛА: 1. Предположительно замешана в деле № 118 (Поджег дома). Была замечена на улице возле дома за десять минут до начала пожара, а так-же мотив. Убитые в течении трех месяцев собрали о ней достоверную информацию и за день до гибели обещали преподнести готовый материал в участок. Эти документы пострадали из-за пожара. При подробном изучении места происшествия выяснилось, что дом вспыхнул мгновенно из-за утечки газа. *Плюс две прикрепленных справки. Свидетельства о смерти близняшек*. 2. Замешана в деле № 130 (Предумышленное убийство). Была замечена на территории кладбища после начала расследования дела. Ко всему прочему нападала на работников полиции, угнала машину, угрожала заряженным оружием. ПРИ ПОИМКЕ: без суда будет определена в колонию легкого режима на срок 10 лет 18 лет 25 лет ПОЖИЗНЕННО
ПОДСЛУШАННОЕ - Говорят, что в городе завелась опасная преступница. Но это только слухи, которые вряд-ли являются правдой. Сама подумай "В Сансет-Вэлли убийца!". Звучит очень глупо. Особенно если её запихнет в газету Робби Дэлин. Вот это будет новость. могу поспорить, что все сразу убегут жить в Риверсайд, а может, даже и куда подальше. А потом окажется, что это всего-лишь новость. вот будет номер. Так что, не беспокойся, все это выдумка. Максимум, воришка. Ну, украдет он у меня ухи от Ральдеван. Я упрошу мужа купить новые. Они почти ничего не стоят. Кстати о них.... - Слухам иногда верить тоже стоит. Слухи, это такие вещи... очень странные. Может, про опасного преступника, это они преувеличили, но все-таки в городе что-то не ладно, нужно срочно сходить в участок, да все разузнать. Хотя, раз они от нас это так тщательно скрывают, наверняка, тому есть причины! | |
|