Rадуга
- Добрый
- Книжный червь
- Неуклюжий
- Спортсмен
- Чистюля
| Тема: Re: Rадужные креативы Чт Сен 12, 2013 3:30 pm | |
| Я сижу, за миром наблюдая, Ждать от жизни волшебства я буду. Я сижу, совсем не замечая, Как в чехле моей гитары дремлет чудо. | |
|
Rадуга
- Добрый
- Книжный червь
- Неуклюжий
- Спортсмен
- Чистюля
| Тема: Re: Rадужные креативы Чт Сен 12, 2013 3:39 pm | |
| Мы с тобой по жизни долго топали. Мир и жизнь бесстрашно защищали. И росли так быстро, словно топали, Будто нас росою поливали. | |
|
Rадуга
- Добрый
- Книжный червь
- Неуклюжий
- Спортсмен
- Чистюля
| Тема: Re: Rадужные креативы Чт Сен 12, 2013 4:21 pm | |
| http://www.audiopoisk.com/track/heavy-rain/mp3/ost-/ Только дождь. Холодный летний дождь. И небо, затянутое черными тучами. Только небо. Все, что нас окружает. Земля, трава, высокие дома. Теперь это принадлежит природе. Теперь это не наше. И дождь поглощает. Дождь умывает. Дождь льет с неба, моча тротуары и дороги. Когда идет дождь у всех начинается просветление. Когда идет дождь все понимают, что, возможно, пришло время плакать вместе с природой. Она дает нам такую возможность. Дает возможность смыть лишнюю грязь. Лишние слезы. Только дождь. Только он может дать мне понять одну важную штуку. Есть все-таки то, что управляет твоим настроением. Я многое чувствую в дождь. Мокрый пропитанный дорожной пылью асфальт, я чувствую его босыми ногами. Неосторожные робкие прикосновения дождя. я чувствую их всем телом. Промозглый холод, пробивающий насквозь, заставляющий вздрагивать при каждом порыве непослушного ветра. И соленый привкус на губах. Я уже не могу определить, что это. Кровь или слезы. А может, дождь. Только дождь. | |
|
Rадуга
- Добрый
- Книжный червь
- Неуклюжий
- Спортсмен
- Чистюля
| Тема: Re: Rадужные креативы Чт Сен 12, 2013 4:27 pm | |
| Звякнет о стекло замерзшее мой градусник. Приложу к окну холодному монету. И качели покачнуться, словно парусник. В такт стремительно погасшему расцвету. | |
|
Rадуга
- Добрый
- Книжный червь
- Неуклюжий
- Спортсмен
- Чистюля
| Тема: Re: Rадужные креативы Пт Сен 13, 2013 2:53 pm | |
| Там, наверху, за стеклом монитора. Сонно за нами следят. Чьи-то глаза не уходят с дозора, Руки руководят. На клавиатуре код "mother lode", Музыка, чтоб не заснуть. Восемь секунд остается до ввода, Пловец начинает тонуть. Пусто. Ни окон, ни ванной, ни двери. Бетонные стены, пол травяной. Что-же, тебе все мы так надоели? Зачем же ты так поступаешь со мной?Сочинение выигравшего в конкурсе Мафия парня, который позже погибнет при непонятных обстоятельствах. | |
|