Сегодня в игре: 12 мая 2012 года. Пятница. Вечер. Все постепенно погружается в темноту. Горячий воздух стынет, солнце прячется за легкими тучами. Становится влажно, в воздухе пахнет сыростью. Замолкают птицы, люди прячутся по домам. Еще тепло.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Вор не тот, кто крадет, а тот, кого поймали.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rадуга

avatar

  • Добрый
  • Книжный червь
  • Неуклюжий
  • Спортсмен
  • Чистюля

Сообщения : 216

СообщениеТема: Вор не тот, кто крадет, а тот, кого поймали.   Чт Авг 22, 2013 6:41 pm

МЭРИ ГРИГ
ДЕЛО МЭРИ:
 

ПОДСЛУШАННОЕ

- Говорят, что в городе завелась опасная преступница. Но это только слухи, которые вряд-ли являются правдой. Сама подумай "В Сансет-Вэлли убийца!". Звучит очень глупо. Особенно если её запихнет в газету Робби Дэлин. Вот это будет новость. могу поспорить, что все сразу убегут жить в Риверсайд, а может, даже и куда подальше. А потом окажется, что это всего-лишь новость. вот будет номер. Так что, не беспокойся, все это выдумка. Максимум, воришка. Ну, украдет он у меня ухи от Ральдеван. Я упрошу мужа купить новые. Они почти ничего не стоят. Кстати о них....
- Слухам иногда верить тоже стоит. Слухи, это такие вещи... очень странные. Может, про опасного преступника, это они преувеличили, но все-таки в городе что-то не ладно, нужно срочно сходить в участок, да все разузнать. Хотя, раз они от нас это так тщательно скрывают, наверняка, тому есть причины!

_________________
Юи Логгер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вор не тот, кто крадет, а тот, кого поймали.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Sims Life - Ролевая игра по миру Sims :: Сансет-Вэлли :: Город :: Городские легенды-
Перейти: