Сегодня в игре: 12 мая 2012 года. Пятница. Вечер. Все постепенно погружается в темноту. Горячий воздух стынет, солнце прячется за легкими тучами. Становится влажно, в воздухе пахнет сыростью. Замолкают птицы, люди прячутся по домам. Еще тепло.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться
 

 Квартира Юи Логгер

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rадуга

Rадуга

  • Добрый
  • Книжный червь
  • Неуклюжий
  • Спортсмен
  • Чистюля

Сообщения : 216

Квартира Юи Логгер Empty
СообщениеТема: Квартира Юи Логгер   Квартира Юи Логгер Icon_minitimeСб Авг 17, 2013 5:08 pm

Квартира Юи Логгер 1310661548_screenshot-7

Квартира Юи Логгер 1310661497_screenshot-8

Квартира Юи Логгер 1310661520_screenshot-9

Квартира Юи Логгер 1310661555_screenshot-10

Квартира Юи Логгер 1310661540_screenshot-11

_________________
Юи Логгер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Rадуга

Rадуга

  • Добрый
  • Книжный червь
  • Неуклюжий
  • Спортсмен
  • Чистюля

Сообщения : 216

Квартира Юи Логгер Empty
СообщениеТема: Re: Квартира Юи Логгер   Квартира Юи Логгер Icon_minitimeСб Авг 17, 2013 5:41 pm

>Начало игры<

Со скрипом открылась входная дверь, пропуская в темную комнату полоску света из коридора. Шторы плотно задернуты, поэтому в квартире казалось темно словно ночью, хотя и был разгар дня. Уставший и почему-то сонный Юи буквально вполз в квартиру, громко хлопнув дверью и повалившись на мягкий ковер в прихожей, рядом с полками, не слишком утруждая себя добраться до дивана. Трудный день на работе. Нудный день на работе. Жаркий и очень скучный. Впрочем, как всегда, пора уже привыкнуть. Пятница ничем не отличалась от обычного дня, лишь только тем, что парень чувствовал легкое облегчение. Два дня ему можно будет не встречаться с этими балбесами из армии, которые больше похожи на заключенных в колонии строгого режима. Режим, конечно, строгий, да вот только от солдат ожидается другое поведение. А эти - совсем от рук отбились, но долг свой выполняют превосходно. Ведут они себя неподобающе.
Юи совсем не виноват в том, что родился таким тощим и женственным. Нет. Тощий - это вполне исправимо, но парню не шел такой живот, как, например, у шерифа из Сансет-Вэлли, которого часто показывали по телевизору. Так вот, его коллеги, что не имеют никаких правил приличия, будто бы его одноклассники из школы. Они как-то узнали ту кличку, которая бродила по всем классам исправительной школы для одаренных. И теперь не могут забыть - каждый раз, когда они видят, как парень приближается к туалету со шваброй и тряпками в руках, сразу слышится "Эй, Юйло, что ты там забыла? Это мужской туалет!". В такие моменты хочется врезать. Ну и пусть такой "дохлик" хочет стать космонавтом, ну и пусть его не повышают уже второй год, ну и пусть, что он похож на девчонку. Но задирать-то зачем? И называть "Юйло"? И собираться всей компанией смотреть на то, ка он драит грязные горшки, да еще и смеяться над этим. Будто бы они специально так сильно их марают.
Еле поднявшись с тепленького коврика, парень лениво отдернул штору. Свет с улицы сразу упал на фотографию, стоящую на тумбочке, откуда не него смотрели Джули и Кэрри - близняшки, погибшие лет пять назад, не меньше. Юи с ними был хорошо знаком и очень разочаровался в том, что их больше нет. Во-первых, это две привлекательные девушки, с которыми было о чем поговорить. Во-вторых, единственные люди, понимающие Юи и поддерживающие его всегда.

Квартира Юи Логгер Qoa9


Шумно выдохнув, парень прилег на диван и тут же задремал, расплющившись на пекущем через стекло солнышке. Не хотелось, чтобы этот момент закончился и снова наступил понедельник.

_________________
Юи Логгер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Rадуга

Rадуга

  • Добрый
  • Книжный червь
  • Неуклюжий
  • Спортсмен
  • Чистюля

Сообщения : 216

Квартира Юи Логгер Empty
СообщениеТема: Re: Квартира Юи Логгер   Квартира Юи Логгер Icon_minitimeВс Авг 18, 2013 3:34 pm

После внимательного изучения фотографии, взгляд невольно упал на часы, заставленные многочисленными предметами быта, которые так любил рассматривать Юи. Парень чуть не подпрыгнул, при этом больно прикусив язык от волнения. "Кто не явится в пятницу на работу, голову откручу." Серьезные слова начальника были достаточно доступными и запугивающими. Значит, придется снова идти на работу.
Логгер и думать забыл о том, что сегодня ему предстоит пройти какой-то тест, или что-то вроде проверки. Он точно не знал, что там будет, но ему уже страшно не хотелось его проходить. Тест - это, конечно, новый человек. А новый человек - это новые усмешки, новая порция "Мисс Юйло" и тому подобного.
Быстро собравшись, Юи последний раз глянул на часы, чтобы примерить, сколько времени уйдет на дорогу и сколько минут его будет отчитывать начальник после его опоздания, и выбежал из квартиры, узнав, что у него есть время, чтобы прийти во время.
> Военная база

_________________
Юи Логгер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Квартира Юи Логгер Empty
СообщениеТема: Re: Квартира Юи Логгер   Квартира Юи Логгер Icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Квартира Юи Логгер
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Sims Life - Ролевая игра по миру Sims :: Риверсайд :: Город :: Жилые районы-
Перейти: