Сегодня в игре: 12 мая 2012 года. Пятница. Вечер. Все постепенно погружается в темноту. Горячий воздух стынет, солнце прячется за легкими тучами. Становится влажно, в воздухе пахнет сыростью. Замолкают птицы, люди прячутся по домам. Еще тепло.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Личное Дело Мэри Хэндер

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rадуга

avatar

  • Добрый
  • Книжный червь
  • Неуклюжий
  • Спортсмен
  • Чистюля

Сообщения : 216

СообщениеТема: Личное Дело Мэри Хэндер   Чт Авг 15, 2013 7:19 am

1. Имя.

Так как ведет криминальный образ жизни, имеет несколько имен. Харпер Стонтент, Мэри Хэндер (настоящее имя) и Лилиан Зубр (благодаря этому имени девушка получила прозвище "Зюзя" среди своих). Действующее прозвище, по которому её знает правительство и полиция - Мэри Григ.

2. Возраст.

Зрелый возраст.

3. Раса.

Человек

4. Место проживания.

Сансет-Вэлли. Постоянного дома не имеет, так как является преступной личностью. Кочует.

5. Характер персонажа.

Впечатлительный
Злой
Клептоман
Недотрога
Холерик
Мэри Григ не является большой проблемой города, но для полиции и правительства она - большая обуза. Всему виной её едкий характер и желание быть вором в законе. Это у неё получается довольно быстро, так как ловкость и ум - хоть отбавляй, льется через край. Её легко разозлить, она вспыльчивая, раздражимая, словно оживший вулкан. И, здесь ничего не скажешь, те люди, что называют её "Зюзей" - как никак самоубийцы.
6. Предпочтения.
6.1. Музыка - Синтезатор
6.2. Еда - Макароны с сыром, Лаймовый пирог.
6.3. Цвет - сочетание Красного И Черного
7. Внешность.

   

Девушка с виду довольно привлекательная. Изящная фигура, милое лицо. Является мастером преобразований, при этом вместе с внешностью приходится менять предпочтения, характер. Это нужно для выполнения её плана, так как в полицию она не может явиться без маски - получается, сама лезет на рожон. По её повседневной внешности трудно понять, кто она. Больше похожа на одинокую девушку, любящую тихие места. Но если кто-нибудь заметит её одну в пустынном парке или недалеко от заброшенного склада близнецов-небоскребов, это совсем не значит, что она скучает. Она ждет свою небольшую компанию, с которой в дальнейшем обсудит планы.
На счету Мэри Григ ни одно убийство и воровство. Нет таких домов, где бы не остались следы её одноразовых резиновых перчаток, которые полиция обычно находит разорванными в клочья в мусорках. без единой улики и отпечатка.
Мэри считают профессионалом своего дела. Кто-то пытается ей подражать, кто-то же сторонится её общества. Но это никак не изменит её характер. Никогда...

8. Биография.

Преступная жизнь Мэри Григ началась, когда девушка, еще будучи ребенком, крала сладости у мачехи и воровала на рынках яблоки и ягоды. Все ей сходило с рук: её не замечали, не обращали внимания на детские проказы, даже не думая о том, кто вырастет из милого ребенка. Родителям не было дела до воспитания ребенка. Они работали, занимались собой, не уделяя времени растущей шкоднице. После яблок пошли более ценные вещи: кошельки, бумажники, документы, дорогой парфюм и разные мелкие сувениры. Так было, когда Мэри была в возрасте четырнадцати лет и продолжалось вплоть до семнадцати. С того самого момента, когда родственники отпустили её, наконец, вздохнув с облегчением, дело дошло и до убийств. Начав карьеру Преступность, девушка и думать забыла о праве порядка. Её интересовали деньги, драгоценности и мешающиеся на пути лежебоки-толстосумы. К двадцати двум годам на её счету было четыре трупа и сто восемьдесят три кражи, прошедших успешно и непоколебимо. А что будет дальше - пока для всех загадка.

9. Работа.

Преступность. Грабитель банков.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Личное Дело Мэри Хэндер
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Sims Life - Ролевая игра по миру Sims :: Регистрационная :: Архив Личных Дел :: Проверенные-
Перейти: